Recettes

La philosophie de base du Quooker est la facilité. Et qu’on soit amateur cuisinier bourguignon ou qu’on préfère passer un minimum de temps en cuisine, tout le monde apprécie la facilité? Les plats suivants sont prêts en un tour de main.

Nouilles instantanées saines

Couper les légumes la veille, les mettre en conserve avec les nouilles, un cube de bouillon et quelques herbes fraiches, les mettre au frigo et finir lendemain avec de l’eau bouillante. Notre astuce : utilisez de l’eau bouillante du Quooker. Ainsi, vous passez vraiment directement à table.

Salade de pois mange-tout

Blanchir les mange-tout, petits pois et sugar snaps en juste cinq minutes. Les mettre dans un lunchbox avec les feuilles de salade, herbes fraîches et éventuellement un peu de feta. L’heure du repas sonne ? Versez un peu de dressing et voilà, c’est prêt !

Légumes grillés à la feta & taboulé

Quand il fait beau, vous n’avez probablement pas trop envie de passer beaucoup de temps en cuisine. Cette recette vous permet de passer plus de temps à l’extérieur!