L'eau du robinet éclabousse? Général

L'une des caractéristiques uniques du robinet Quooker est qu'il a un jet en forme de larme. Le jet atomisé empêche les brûlures car vous pouvez retirer votre main à temps. Si vous sentez que le robinet a commencé à éclabousser, cela peut aider à détartrer votre tamis, l'aérateur. Cela est requis deux fois par an en moyenne.

Le détartrage de la crépine du robinet, l'aérateur, est très simple:

  1. Dévissez le manchon métallique à l'extrémité du bec (avec le robinet Flex, il s'agit de l'extrémité du tuyau coulissant et non du bec métallique lui-même).
  2. Retirez le tamis du manchon et mettez-le dans du vinaigre de nettoyage que pendant une heure.
  3. Rincez tout résidu de chaux restant du tamis.
  4. Remettez la crépine dans le manchon et remettez-la en place.

Si ce qui précède n'améliore pas la situation et que vous pensez que le robinet éclabousse toujours trop, veuillez contacter notre service après-vente en remplissant le formulaire de contact, nous vous contacterons dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables. Vous pouvez également nous appeler au +32 (0) 3 646 54 00. Ayez à disposition le numéro de série du réservoir (situé sur le côté du réservoir), que le technicien vous demandera.